bokee.net

项目经理博客

正文 更多文章

手板模型制作加工厂

 深圳伯豪专业手板模型制作15年,拥有一批专业制作手工手板及动作手板的手板模型制作师傅,均有多年的手板行业实践经验,专门针对机械无法完成难度高、灵活性强、有创意的产品模型进行手工制作,能根据客户的要求快速完成手板模型样品。

手板模型制作厂家|手板模型制作公司|深圳伯豪专业手板模型制作加工厂

 

先进的数控设备、精湛技术的员工、无论产品外观、还是内在品质。伯豪公司是高端产品从研发打板手板到小批量的首选。可以在任何阶段跟进客户要求或设计上的改进。同时为提出合理化的建议,帮助客户大大降低产品的开发成本、开发周期与产品改进的风险。

 

手板也叫首板、原型等,手板是根据产品设计的外观图或结构图制作出来的产品样板或者产品模型,用以检查外观、结构合理性或者作市场调研的产品模型。 

通常刚研发或设计完成的产品均需要做手板,手板是验证产品可行性的第一步,找出设计产品的缺陷、不足、弊端最直接且有效的方式就是先进行产品打样,从而对产品缺陷进行针对性的改善,直至不能从个别手板模型或样板中找出不足。至此,通常还需要进行手板模型批量复制(一般为中、小批量)进而找出批量里的不足以改善。所以进行产品手板模型制作或者产品打样有其必要性,简单的来说,设计完成产品一般不能做到很完美,甚至无法使用,直接生产一旦有缺陷将全部报废,大大浪费人力、物力、时间和金钱;而手板一般情况是少数的产品样品,制作周期短,损耗人力物力少,很快地找出产品设计的不足进而改善,进而为产品定型量产提供充足的依据。  

手板的制作方法和材料丰富多样,可以保证手板模型的材料与产品或零件批量生产材料的一致性。比如SLA激光快速成型手板制作的材料主要是光敏树脂,真空注型(真空复模)中模具复制法中使用的主要是使用硅胶模进行手板模型批量复制。CNC手板数控加工法的材料分为金属和非金属两类。 

                                                                                                                             伯豪知名合作伙伴


分享到:

上一篇:塑胶手板制作厂|深圳宝安手板加工厂|

下一篇: