bokee.net

项目经理博客

正文 更多文章

塑胶手板制作厂|深圳宝安手板加工厂|塑胶材料手板制作加工

            塑胶手板制作厂|深圳宝安手板加工厂|塑胶材料手板制作加工

    深圳市伯豪快速成型技术有限公司是最专业的塑胶材料手板模型制作厂家,座落于深圳市宝安区松岗镇沙浦围浦京半导体产业园,公司地理位置环境优越,交通便利,并配有真空复模、打磨、组装、喷油、丝印等整套设备,伯豪拥有十几年资深技术人员,有着丰富的手板模型制作经验,将为您提供最流畅的外型、最理想的结构及最简便的装配。

 


 CNC加工塑料手板制作的主要设备,加工方式是将塑胶材料雕刻成我们所需的实物挂件。

塑胶手板材料:ABS(进口,国产,黑色,阻燃等),POM(赛钢),PMMA(亚克力),PA(尼龙),PC,PP,电木等等。


塑胶材料手板模型制作加工材料选择范围广,手板的真实感强,表面质量可以达到很高的水平,在进行打磨、抛光、喷砂、喷漆、丝印、UV、电镀等后续加工后,CNC手板模型的制作效果完全可以同模具生产的产品相媲美,甚至更高。

分享到:

上一篇:广东深圳高校艺术设计|工业设计类毕业

下一篇:手板模型制作加工厂