bokee.net

项目经理博客

正文 更多文章

广东深圳手板厂|宝安手板厂|松岗手板模型厂|深圳伯豪手板厂

深圳市伯豪快速成型技术有限公司是一家专业从事CNC精密模型制作、CNC塑料&铝合金手板模型加工、硅胶快速模具制造、SLA&SLS激光快速成型制造的高新技术企业,是全国领先的快速成型(手板模型)供应商,能为客户提供从产品设计到原型验证、快速模具制造到产品小批量生产加工的一条龙服务,位于广东省深圳市宝安区松岗镇。

伯豪公司拥有目前最先进的快速成型设备,包括SLA&SLS激光快速成型机、CNC数控机床(三轴、四轴、五轴加工)、三坐标精密检测仪器、真空注型机、精雕机、UV机等;公司拥有实力雄厚的专业技术队伍:具备十余年专业手板经验的工程师、熟练的操作人员以及强大的后处理团队。

先进的数控设备、精湛技术的员工,伯豪保证无论产品外观还是内在品质都保持在国内一流水准。伯豪司是高端产品从研发打板到小批量制作加工的首选,我们可以在任何阶段跟进客户要求或设计上的改进,同时为客户提出相应的合理化建议,从而帮助客户大大降低产品的开发成本、开发周期与产品改进的风险。

伯豪公司以“质量”、“服务”、“ 效率”为企业的生命力,以“团结”、“学习”、“忠诚”的经营理念来服务于社会和客户,赢得广大客户和各界人士的支持和信赖,确立了在中国模型行业中的领先地位。


长期以来,伯豪公司用完美的服务和可靠的质量赢得了客户的信赖:广汽、北汽、长城汽车、联想、松下、三洋、比亚迪、奇瑞、美的、格力、一汽旭阳、一汽启明、一汽徐港、威盛电子、海威斯特、春日井、伟创力等。

选择伯豪,选择完美!
1、经验丰富:十五年手板制作经验,完美手工处理技术保证
2、配套齐全:有工艺完备且严格考核的供应商体系,所有后处理一站式解决;
3、按时保质:专业的技术和服务保证严格的交期和完美的品质;
4、完美服务:7×24H不间断的服务,选择伯豪,高枕无忧。

分享到:

上一篇:ABS材料手板制作|ABS材料的优点

下一篇:手板模型制作厂家|手板厂|手板模型加