bokee.net

项目经理博客

正文 更多文章

ABS材料手板制作|ABS材料的优点

       为什么说ABS是制作手板模型最好的材料呢?

 

   首先,ABS材料应用范围最广的工程塑胶之一表面颜色是米黄色的、或象 牙色不透明,但因ABS材质本身可做上色处理,所以可使用ABS材料完成多种颜色的手板制作,并且ABS手板表面的抛光效果都可达到高光效果。

第二,ABS手板模型制作时,相对密度在1.05左右,且不易吸收水分。关键是在做ABS手板模型时,拆件加工,之后再粘接的效果非常好,具有较强的牢固性,优势于其他材质。

此外,ABS材料还具有冲击性,具有耐腐蚀性,能耐得了低温的抵抗一般的热性物质的侵袭相比,被普遍应用于家电、机壳,玩具,汽车,机械仪表等行业和领域

正因为ABS材料有这么多优点,所以它是手板模型制作最好的材料之一,现在手板需求最大的几个行业都采用ABS材料来做样品,如车灯手板、反光镜手板、CT机外壳手板、电脑外壳手板、手机外壳手板等等。

分享到:

上一篇:深圳专业亚克力|PMMA手板制作加工

下一篇:广东深圳手板厂|宝安手板厂|松岗手板