bokee.net

项目经理博客

文章归档

<<   2019年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

关于手板 (3篇) 展开   列表

3D打印技术大突破-【迪拜将建世界首座3D打印办公楼】

“迪拜将建世界首座3D打印办公楼”这一爆炸性的新闻无疑证明了3D打印技术将迎来巨大的突破点,3D打印手板技术日渐成熟,伯豪手板模型公司拥有美国的Stratasys的3D打印机,金属粉未3D打印机,美国ProJet860全彩3D打印设备,为您提供最优质的3D打印手板模型!

阅读(0) 评论(0) 2015-07-24 15:02

什么是手板模型?

手板模型就是在没有开模具的前提下,根据产品外观图纸或结构图纸先做出的一个或几个,用来检查外观或结构合理性的功能样板。模型的简要定义就是意识借助实体虚拟表达目的的物件,我们所说的手板模型,主要是指工业模型。工业模型,俗称手板、手板模型和快速成型,主要制作方法有CNC加工、激光快速成型和硅胶模小批量生产。 工业模型制作广泛应用于工业新产品设计研发阶段,在最短的时间内加工出和设计一致的实物模型。设计师进行产品外观确认和功能测试等,从而完善设计方案 ,达到降低开发成本,缩短开发周期,迅速获得客户认可的目的。

阅读(0) 评论(0) 2015-07-07 14:20

快速成型技术(RP技术)变革的重点

快速成型技术变革的重点有以下几个方面: ①实现金属材料的直接快速成型 ②开发性能优越的成型材料 ③研究新的快速成型工艺 ④研发更高精度的数据处理技术 ⑤拓展新的应用领域 ⑥五大技术高度集成化-制造技术与生物技术、信息技术、纳米技术、管理技术

阅读(0) 评论(0) 2015-06-15 15:18